Пасхальный кулич в хлебопечке

Пасхальный кулич в хлебопечке

Нет времени для выпечки пасхального кулича? Не беда, вам поможет хлебопечь!
Предлагаю рецепт кулича творожного: получается просто воздушный кулич!

Описание приготовления:

По желанию, в дополнении к изюму можно добавить и другие сухофрукты, а также орехи и цукаты!

Ингредиенты:

  • Мука — 600 Грамм
  • Творог — 220 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сухое молоко — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 100 Грамм (ошпаренный кипятком)
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Дрожжи — 2 Грамма
  • Соль — 1 Щепотка
  • Молоко — 200 Миллилитров

Количество порций: 8

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пасхальный кулич в хлебопечке»

Пасхальный кулич в хлебопечке
1. Яйца взбейте вилкой с молоком.

Пасхальный кулич в хлебопечке
2. Изюм помойте и залейте кипятком. Затем воду слейте.

Пасхальный кулич в хлебопечке
3. В чашу хлебопечки вылейте яичную массу, добавьте творог, сахар и дрожжи.

Пасхальный кулич в хлебопечке
4. Добавьте мед, изюм, сухое молоко, соль.

Пасхальный кулич в хлебопечке
5. Добавьте муку.

Пасхальный кулич в хлебопечке
6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич.
Можно просто посыпать его сахарной пудрой.
Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич.
Посыпьте кондитерской посыпкой.

Пасхальный кулич в хлебопечке
7. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пасхальный кулич в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник


Похожие посты

Александр Кривошапко ответил на вопросы читательниц Лизы!

Aleksandr

Раздельное питание от Герберта Шелтона.

Aleksandr

Джордж Клуни любит итальянцев

Aleksandr

Оставить комментарий