Подтяжка лица и шеи: личный опыт

Четыре года вспять я делала радиальную подтяжку лица, а так же подтяжку шейки. Вобщем, всё по порядку.

Я всегда была увлекательной дамой, достаточно подтянутой, одевалась современно, смотрелась молодее собственных подруг-одногодок. Даже когда мне уже было 50, я как-то не думала о дилемме старения, у меня нередко были юные хахали. В 50 лет я вышла замуж в 3-ий раз, прожили мы 3 года и, когда он погиб, спустя какое-то время начала думать о том, что не желаю быть одна… А здесь еще начала замечать конфигурации в лице, и в особенности шейке: повисания, провисания, складки… бр… бр….

Понимаете, это как-то пришло в один миг ко мне: ну не желаю я созидать ЭТО на собственном лице, не желаю созидать свое старение. Начала собирать информацию: где делают поддяжку лица лучше, какие докторы самые-самые. Некие из моих знакомых уже сделали подтяжки в Челябинске, и я себе решила: нет, туда я не поеду. Как пришло решение

И вот здесь я встречаю свою коллегу-музыканта, которую не лицезрела очень издавна, а слышала, что она сделала очень удачную подтяжку в Екатеринбурге. Эта встреча решила все.

Дело в том, что отпрыск этой моей знакомой женат на дочери 1-го влиятельного человека в нашем городке, и она потихоньку прошептала мне фамилии жен узнаваемых людей (тоже из нашего городка), которые делали подтяжку у 1-го и такого же известного доктора в Екатеринбурге. Но ее лицо уже было таковой эффективной рекламой, что вся остальная информация просто подкрепила уже созрелое решение.

Естесственно моя знакомая до операции уже попробовала и мезотерапию, и почти все, что предлагает современная косметология. Так как я уже тоже попробовала кое-что из этих продцедур, то скажу вам, девченки, кто уповает при помощи косметологии длительно сохранять юный вид — это пустая растрата средств (и больших). Это дает Маленький маленький эффект. Тот эффект не заслуживает потраченных да него средств. Подготовка к операции

Итак, я собралась сделать радиальную подтяжку лица, подтяжку шейки и лазерный пиллинг. По тем временам мне все это обошлось в 115 тыщ рублей совместно с 6-дневным пребыванием в поликлинике. О самой операции и собственных чувствах расскажу подробнее.

В той поликлинике, котруюя избрала, все нужные анализы и обследования проводят на месте, занимают они полдня. Если находят противопоказания, то отказывают в операции. Очень мне нравится политика этой поликлиники — обо всем предупреждают честно, нет никакого «навешивания лапши». Всем до операции дают брошюру, где описано всё в главных чертах, также там написано, что окончательный итог появится приблизительно через полгода.

Рекомендую поначалу сходить на консультацию. К примеру, до операции я сначала задумывалась о поддяжках: радиальный, лба и шейки, но почему-либо считала, что у меня с веками все в порядке. Доктор мне так отлично растолковал, почему мне нужно и веки делать, и как всё это будет происходить. А ещё произнес: «Давайте так. Я начну и процессе буду глядеть». Я ему просто доверилась. И не пожалела ни на минутку. Операция

Операция длилась 8 часов под общим наркозом. Сейчас обрисую все этапы.

Повторяю: у меня была радиальная подтяжка лица и шейки, которая деллается по особенной технологии омолаживающей пластики. Примененяя эндоскопическую технику, хирург обходится без огромных разрезов кожи. В зоне волосяной части головы делают несколько проколов, через их под кожу вводится и микровидеокамера и инструмент, с помощью которого подятягивается и закрепляется кожа.

В итоге морщины разгляжваются, лоб становится гладким, и брови и веки, опустившиеся под воздействием возраста, чуток приподнимаются, очень приятный эффект — взор становится таким юным, лёгким, открытым. Шовчики на местах проколов наимельчайшие, фактически неприметные.

Чем такая операция отличается от обыкновенной подтяжки.
При обыкновенной подтяжке хирург просто натягивает кожу и удаляет ее излишки, в итоге появляется эффект разглаживания морщин. Но при всем этом натягивается вся кожа на лице, изменяя выражение лица: глаза становятся уже, ухмылка приобретает ненатуральный вид. К тому же эффект от обыкновенной подтяжки краткосрочный, менее 3-5 лет.

Также мне сделали блефаропластику — удаление излишней кожи на веках (это одна из простых операций) и после всего лазерный пилинг — это когда вроде бы сжигают лазером верхний слой кожи.

Лазерный пилинг не нужно путать с хим, который в разы посильнее и не совершенно неопасен, так как оказывает влияние на печень. Зачем нужен пилинг? Подтяжка призвана подтянуть мускулы, убрать излишную кожу, но она не убирает неприятные маленькие морщинки, в особенности вокруг рта. Ах так раз эту работу и делает пилинг. После операции

Итак, всё длилось восемь часов. Началась операция в четверг днем, а разбудили меня в пятницу деньком, кое-где поближе к обеду. Слабость, естественно, присутствовала. Мой доктор посодействовал мне встать и подвёл сходу к зеркалу.

На меня смотрела я, только приблизительно 28-летняя. Да-да, в 1-ый денек конкретно так. Только лицо было очень красноватое от пиллинга, но меня это не напугало, я уже знала, что так и должно быть.

Перевели в палату, повсевременно кололи анастетические, потому мы все огромную часть времени спали. На 2-ой денек начались отеки, на 3-ий денек усилились. Было сильное чувство распирания и очень сильного натяжения, тяжело было улыбаться, было чувство абсолютной нечувствительности тех участков кожи, где поработали доктора. Но так как я читала еще до операции, что так и должно быть, то очень не беспокоилась. Забегу вперёд и добавлю, всё это восстанавливалось ооочень равномерно. Спать могла лишь на спине, так как при повороте на бок начинало очень тянуть шейку.

Ну вот, сейчас далее. Красноватая сожженная лазером кожа на лице начала темнеть и отслаиваться. По пару раз в денек нас брали в операционную обрабатывали кожу и швы. На 4-ый денек отёки стали уменьшаться. По-моему, на 5-ый денек сняли часть швов — на веках.

На 6-ой денек я попросила больше не колоть мне анастетические, потому что как мне надоело полурастительное состояние. И была права, потому что болей и не появилось. Волновало только сильное чувство натяжения, и, как я уже упомянула, с ним пришлось жить длительно.

Через неделю меня выписали. Сожжённая кожа вся слезла, а под ней появилась теплая, просто детская кожа. Через 10 дней после операции я вышла на работу, ещё оставалсиь отёки, но исключительно в области щёк, поближе к ушам. НО! Очень длительно я могла спать лишь на спине, потому что поворот на бок усиливал натяжение вокруг шейки. И еще очень длительно сохранялось сильное онемение лба.

В общем, всё происходило точно так, как писали в брошюре: окончательный итог возникает через полгода. Но это не в том смысле, что вам на люди показаться нельзя, а просто более-менее в норму все придет.

Ну а позже… вы снова начинаете стареть. Да, да! Не желаю никого накалывать — ведь операция не приостановила старение, а только убрала противные проявления его. Но старение происходит еще медлительнее, и если вы сравниваете себя с вашими сверстницами, то естественно видите свои достоинства.

Помните, я писала, что сходу после операции я смотрелась на 28? Ну, скажем, через три месяца я смотрелась на 35, через год на 40. А на данный момент, через 4,5 года, я выгляжу приблизительно на 45, хотя мне 58 лет.

Да, равномерно кожа начинает растягиваться, но процесс идет очень медлительно, так что я полностью верю обещаниям докторов, что конкретно таковой подтяжки хватает на 10-12 лет эта техника smass именуется, поначалу мускулы подтягиваются, а позже кожа). Снова же всё персонально: у кого-либо кожа узкая, быстреет стареет и после подтяжки, а у кого-либо очень развита мимика — тоже растягивает кожу резвее.

После меня, вдохновившись плодами, три знакомых дамы последовали моему примеру, несколько взяли телефоны поликлиники, может быть, тоже уже сделали. А ещё две не плохих знакомых, которым пока около 40 лет, делали у такого же доктора удаление грыж под очами (это то, что мы мешками называем). Что их сделало молодее лет на 6-7. Различные мысли и моё мировоззрение об операциях и подтяжках

Многие знакомые меня отговаривали и стращали, а основной аргумент был: «ты и так отлично выглядишь». Все же, я ни на минутку не пожалела, что сделала, и, если в дальнейшем почувствую, уже уже снова пора — то непременно повторю!

Признаюсь, я ведь тоже была противница операций. Кроме этого задумывалась, что уж я-то стареть буду прекрасно, тем паче, что всегда молодее собственных сверстниц смотрелась…. А вот когда сообразила, что по-другому не остаться симпатичной… Массу литературы перечитала, взвесила все «за» и «против»… На данный момент смотрю на собственных одногодок, и говорю для себя: Нина, молодец, что ты это сделала.

Я сообразила, что дамы, когда их лица теряют былые очертания, делятся на две категории. 1-ые мирятся со старением лица и находят ему разные оправдания. 2-ые не могут и не желают мириться, они стараются отыскать все способности для воплощения собственной цели.

Что касается магической пилюли… я была готова ко всему, что я пережила: и отеки в 1-ые деньки, и дискомфорт. Но итог был такой, что я просто летала от счастья, невзирая на все нехорошие моменты. Но я, правда, никого не уговариваю, это личное дело каждой дамы и согласия ее супруга тоже.

Еще малость по-поводу пластики. Различные дамы лежали со мной в поликлинике, различного возраста, общественного, домашнего положения. Но больше всех запомнилась мне одна… ну язык не поворачивается именовать ее бабулей, хотя годков ей было больше 70. Причём это не 1-ая ее операция была. Как я помню из ее рассказов, после 50-ти она чего-нибудть, да облагораживала внутри себя, возлюбленной.

Эта дама — доктор, преподавала в одном из вузов, была так увлекательной личностью, так полна энергии, интереса! Помню, как она рассуждала о том, почему она повсевременно работает над своим «фасадом»: «Я повсевременно на людях, меня внемлют и на меня глядят студенты, а к тому же у меня юные хахали».

В заключение желаю сказать, что, как и многие, я в свое время и ужасов наслушалась, и грустных историй насмотрелась. А вот побывав в этой поликлинике, пообщавшись с дамами, многие из которых делают и не по одной операции, пришла к такому воззрению: все находится в зависимости от поликлиники, от политики ее управления, от уровня профессионализма.

Похожие посты

Светлана Бондарчук, Ингеборга Дапкунайте, Алексей Учитель и другие поздравили Софью Капкову с 6-летием ЦДК

Aleksandr

Новый год уже близко! 11 признаков, что ты до сих пор любишь этот праздник

Aleksandr

Меган Фокс как простая туристка посетила океанариум в Новом Орлеане

Aleksandr

Оставить комментарий