Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Шпроты в масле — 180 гр.
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Плавленный сыр — 100 гр.
- Майонез
- Зелень — 1 пучок
Способ приготовления
- Шаг 1 Один лист лаваша смазываем майонезом.
- Шаг 2 Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
- Шаг 3 Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью.
- Шаг 4 Аккуратно и плотно сворачиваем лаваши в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-2,5 часа.
- Шаг 5 Режем рулет на порционные кусочки, украшаем и подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!