Рулетики из сельди с разными начинками

Ингредиенты:

10 филе малосольной сельди
50 г маленьких маринованных шампиньонов
1 красноватый сладкий перец
2 луковки
4 корнишона
2 ст. л. острой горчицы

Для маринада:

1 большая луковка
500 мл винного уксуса
1 ч. л. перца горошком
2 ч. л. семян горчицы

Для декорации:

1 красноватая луковка
зелень по вкусу

Изготовление:

Приготовить маринад. Лук очистить, порезать кольцами. Соединить уксус и 250 мл воды, довести до кипения, добавить лук, перец, горчицу. Остудить до 40°.
Каждое филе разрезать поперек на половинки. Сладкий перец и лук очистить. Грибы и лук порезать маленькими кусками. Перец – соломкой, корнишоны – четвертинками. Куски филе с одной стороны смазать горчицей, выложить на их лук и перец. Потом на одну вторую кусочков добавить корнишоны, а на оставшиеся – грибы. Свернуть рулетиками. Скрепить шпажками.
Положить рулетики в стеклянную банку, доверху залить маринадом, плотно закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник. Закуску выложить на тарелку,  украсить кольцами красноватого лука, веточками зелени и подать на стол.

Похожие посты

Модные прически сезона весна-лето 2009

Aleksandr

Зубодробительные цены: почему стоматология – это так дорого?

Aleksandr

Шоу и победители Billboard Music Awards 2018: триумф Эда Ширана, эмоциональная речь Келли Кларксон и дуэт Агилеры и Ловато

Aleksandr

Оставить комментарий