Этот салат из курицы, грибов, овощей, кукурузы и зелени идеален для тех, кому не нравится выбирать из обилия блюд.
Ингредиенты
- куриное филе: 3 шт.
- мелкие шампиньоны: 500 г
- консервированная кукуруза: 1 банка
- свежие огурцы: 3 шт.
- болгарский перец: 1 шт.
- несколько веточек петрушки и укропа:
- соль, перец: по вкусу
- корн салат: по вкусу
- растительное масло: для обжаривания
- майонез, горчичный или сырный соус: для заправки
1. Помыть и обсушить все овощи и зелень
2. Куриное филе помыть и отварить в воде с добавлением специй. Остудить и разобрать на волокна.
3. Мелкие грибы помыть и обсушить. Целиком отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Переложить шампиньоны в миску, добавить соль, перец и нарезанную зелень.
4. Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.
5. Выложить все ингредиенты по отдельности на большую тарелку. В центр налить горчичный соус или майонез.