Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая — 1 шт.
- Горчица — 1 ч.л.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп свежий — 1 пучок
Способ приготовления
- Шаг 1 У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
- Шаг 2 В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
- Шаг 3 Измельчаем до однородной массы.
- Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Источник