Нужные ингредиенты:
1,5 кг говяжьей нарезки;
2-3 см корня имбиря;
2 столовые ложки кофейного сахара;
2 столовые ложки кунжутного масла;
1 столовая ложка хоть какого острого соуса;
1 столовая ложка рисового уксуса;
100 мл соевого соуса;
6 зубчиков чеснока.
Аннотация по изготовлению:
Очисти и мелко поруби чеснок. Корень имбиря натри на большой терке.
В глубочайшей емкости соедини соевый и острый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, карий сахар, столовую ложку имбиря и чеснок. Хорошо все размешай.
Мясо нарежь маленькими кусками, расположи в целлофановый пакет либо кастрюлю, залей маринадом и пошли в прохладное место на 8-12 часов.
Мясо нанижи на шампуры и, временами поливая остатками соуса, в каком оно мариновалось, обжаривай на углях до готовности.
Приятного аппетита!