Суп с жареной вермишелью

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2 л.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вермишель «паутинка»
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец.
  • Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.
  • Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.
  • Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник


Похожие посты

Шеф-повар Ренцо Гарибальди о мясных блюдах в России

Aleksandr

Курица по-французски с картошкой

Aleksandr

Уходи! Как помочь ребенку принять нового папу

Aleksandr

Оставить комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.