Суп «Жульен»

Ингредиенты для приготовления:
• Грудка куриного филе
• 400 г шампиньонов
• 3 плавленых сырка без вкусовых добавок
• Соль
• Перец

Как готовить правильно суп?

Для приготовления вам понадобиться небольшая кастрюлька. Шампиньоны нужно предварительно нарезать ломтиками, а плавленый сырок натереть на мелкую терочку.
Сначала ставим варить куриную грудку. Когда курица почти готова достаем ее из бульона. В этот момент забрасываются нарезанные грибы. А курицу, пока шампиньоны готовятся, нарываем на маленькие кусочки. Только обязательно нарываем, а не нарезаем. Так курица не теряет сочности. Грибы доводим до полной готовности и забрасываем в кастрюлю куриное филе. Оставляем на 10 минут, затем добавляем натертый плавленый сырок. Тщательно перемешиваем, пока сырок не растает в жидкости. Солим и перчим по вкусу. Суп готов!
При подаче на стол можно добавить в тарелку ложечку сметаны, это только улучшит вкус супа «Жульен». Приятного аппетита!

Источник


Похожие посты

Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании

Aleksandr

ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ СО СВИНЫМИ НОЖКАМИ

Aleksandr

СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА

Aleksandr

Оставить комментарий