Ты – мне, я — тебе

Ты – мне, я — тебе

Этого мужчину ты обожаешь и готова отдать ему всю себя без остатка. А что он даст тебе взамен: заботу, любовь или вечные придирки и ультиматумы? Подумай, не эксплуатирует ли он твою любовь?

Хорошо…но мало

Жертвой интимного шантажа часто становится девушка, которая влюбляется в опытного в сексуальном отношении мужчину. Он отлично знает, на какую кнопку на ее теле и в ее сознании нажать, чтобы она была готова на все. Шантажист хладнокровен и умело контролирует свои физиологические процессы. Он формирует у тебя эротическую зависимость, увлекая столь упоительным сексом, о котором можно только мечтать. Когда ты таешь при одной мысли о близости с ним, он понимает: созрела! И начинает изощряться. Уклоняется от ласк, от секса, ссылаясь то на усталость, то на занятость. Так продолжается до тех пор, пока ты сама не попросишь доставить тебе удовольствие. В ответ он выдвигает условие. К примеру, чтобы ты стирала его носки и чистила обувь… И это еще не самый страшный вариант! Согласишься — получишь свой секс, о котором мечтала.

Гони его в шею!

Иногда шантажист применяет более грубую форму манипулирования — создает у тебя чувство неуверенности в себе. После вашей интимной близости он вдруг заявляет, что ты не настолько хороша собой и в постели, чтобы в тебя влюбился кто-то, кроме него. Есть и более тонкий способ — смена настроений без повода.

Когда периоды бурной страсти твоего любимого сменяются холодной отстраненностью, самое время насторожиться: что ему на самом деле надо? Порой он хочет новых форм поклонения, новых любовных признаний, полностью бесконтрольного поведения, а иногда и чего-то материального. В этот момент важно не чувствовать себя виноватой во всем и вся. Следует вовремя расставить точки над в ваших отношениях и решить окончательно: а не погнать ли его в шею?

Мы тоже не промах

Все же будем откровенны: психологи считают, что именно женщины в сексуальном шантаже достигли больших успехов. И прибегают к его помощи гораздо чаще. У этого явления даже есть определенное название — «семейная проституция». Прежде чем заняться сексом с мужьями или бойфрендами, такие особы дают понять: это надо заслужить! И намекают «бестолковым», что неплохо бы оплатить половой акт: деньгами, драгоценностями, шубами, машинами. Если все же мужчина берет свое, сопротивление приобретает завуалированные формы. Женщина изображает, что ей больно во время секса, отказывается от любимых партнером поз, ограничивает частоту «интимных встреч». Результат игры зависит от степени наивности или влюбленности ее мужчины.

Елена Карчевская


Похожие посты

Каждый человек имеет три шанса влюбиться

Aleksandr

Секс и возраст.

Aleksandr

Где ты моя половинка?

Aleksandr

Оставить комментарий