Водянова далеко не икона стиля!

Водянова далековато не икона стиля!

История перевоплощения Золушки из Нижнего Новгорода в одну из самых удачных топ-моделей мира кажется истинной сказкой. Любопытно, что молвят о нашей соотечественнице в Европе? С этим вопросом мы обратились к неизменному профессионалу «7Д» Александру Васильеву.

«Точно знаю, что в Европе все относятся с колоссальным почтением к благотворительной деятельности Натальи, к тому, что ее фонд занимается строительством детских площадок и другими акциями, — гласит маэстро Васильев. — Но не

уверен, что Водянову считают самой удачной моделью мира, думаю, все-же Кейт Мосс более популярна. Хотя я ни при каких обстоятельствах не желаю умалить заслуги Наташи! На фоне других манекенщиц ее карьеру можно именовать примерной. Любопытно, что это не 1-ая топ-модель, которая пришла из Нижнего Новгорода.

Предшественницей Водяновой была именитая Люда Федосеева, звезда предвоенного Парижа. Водянова, естественно, молодец. Она стала любимицей Валентино, Оскара де ла Ренты, участвовала в показах множества дизайнеров, украсила такое огромное количество обложек глянцевых журналов! Судьба ей улыбнулась. И полностью заслуженно.

Наталья достигнула всего не с помощью супруга, отца либо хахаля, а сама. Ее семья нуждалась, и все мы знаем, что в 13 лет Наташа, чтоб посодействовать родным, вела торговлю бананами на рынке.

У нас ведь обычно про таких молвят: из грязищи — в князи. Не достаточно ли кто как начинал! Ее пример — другим наука. Тыщи женщин в Рф грезят повторить ее путь. Им тоже охото попасть в Париж, и они не гнушаются полностью ничем для заслуги собственной цели, нередко прибегая к запятанным трюкам. Прыгают, к примеру, в кровать к фотографу либо кастинг-директору. Это не самый верный способ, хотя советы тут дать нереально.

Критиковать вещи Водяновой нет смысла. Так как она получает последние дизайнерские новинки с подия, и они совсем ничего не молвят о ее вкусе, а показывают только стили различных кутюрье. Она же не собирает сама комплекты из раздельно взятой юбки, пиджака и блузы.

Наташа — гордость русского гламура, но не икона стиля. Манекенщица и не может быть иконой стиля. Таковой титул присваивают только тому человеку, который сам выбирает для себя одежку. Но Наташа одна из самых приметных дам собственного поколения, и это уже много значит».

Красна девушка — лицо Рф

«Водянова нередко учавствует в благотворительных балах и возникает на этих мероприятиях в платьицах, предназначенных для нее самыми известными дизайнерами. Эти наряды, обычно, бывают красноватыми. Она даже призналась в одном интервью, что специально выбирает красноватый, так как это цвет любви. Я лично блондиночкам и русоволосым девицам таковой ярко-красный не рекомендую. Но Наталья делает это в определенных целях, а конкретно для того, чтоб оказаться в центре внимания.

Она осознает, что ее будут фотографировать для групповых портретов, что в такового рода туалетах она сходу кинется в глаза. На этом снимке наша нынешняя героиня несравненна: красивая российская наружность, на голове диадема, длинноватая коса. Просто Мисс Наша родина. Вот кто сейчас олицетворяет нашу страну в Европе. А почему нет? По-моему, дивный выбор».

Беби-фейс

«У нее ангельская наружность, то, что именуется беби-фейс, детское лицо. Широкие соболиные брови, такие на данный момент в тренде. И в большинстве случаев нарочитая небрежность в прическе. Ее локоны как будто выгорели на солнце, хотя я думаю, что она красит волосы. Но это не оказывается на виду. И вообщем красота Водяновой в том, что она всегда смотрится натурально, в отличие, к примеру, от той же Анастасии Волочковой…»

Выгуливаем сумочки!

«Наташа с сумочкой от «Christian Dior». Я не могу ручаться, но полностью допускаю, что ей приходится эти сумки «выгуливать» по договору. Хотя, может, ей совсем и не нужна такая массивная модель. Кто же не считая нее самой в курсе ее настоящих желаний. Представим, что Наталье и хотелось бы взять в руки что-то поизящнее, но работа есть работа — нужно выходить на люди с этим, чтоб ее все фотографировали…»

Почтут за честь

«Платье с модным цветочным принтом и белоснежный узорчатый комбинезон — трендовые вещи от Стеллы Маккартни, с которой Наташа много сотрудничает. Ничего необычного. Водянова — возлюбленная топ-модель большинства дизайнеров мира. Она заходит в пятерку самых высокооплачиваемых манекенщиц. Хоть какой дизайнер почтет за честь одолжить ей свою одежку для выхода в свет — ведь ее непременно сфотографируют и позже упомянут в прессе».

Не трогайте ее кеды!

«Наряд, за который Наташу раскритиковали русские журналисты. «Что за странноватый, несуразный вид: вечернее платьице и кеды!» — так написали в почти всех газетах чуток больше 2-ух годов назад. А вдруг тогда она была просто не в настроении? Может, она переживала свое расставание с супругом — английским аристократом Джастином Портманом… Кеды сейчас в большой моде. Естественно, для вечера они не подходят. Но откуда нам знать, а если, не считая этих комфортных кед, она просто ничего не могла надеть в тот вечер, так как намедни утомилась маршировать на каком-нибудь адском показе в Милане либо в Париже на высоких, см по пятнадцать каблуках, с которых другие бы упали? Натерла мозоли и просто решила отдохнуть… Мне кажется, репортеры не имеют права набрасываться на нее».

Триумфальное шествие золотых пайеток

«Это платьице от «Balmain» как счастливый билетик. В 2010 году оно попало сходу на восемь обложек ведущих глянцевых журналов в течение нескольких месяцев. В нем не считая Натальи Водяновой сфотографировались и Синди Кроуфорд, и Энн Хэтауэй, и Клаудиа Шиффер, и Алина Кабаева, и Ксюша Собчак. Стоит оно около 30 тыщ баксов. Мода на золотые блестки началась с конца 1920?х годов. Основательницей тренда стала южноамериканская звезда Клодетт Кольбер в кинофильме «Клеопатра» 1934 года. В роли королевы Египта она в первый раз стала в схожем облачении, вышитом блестящими пайетками. С того времени все знают — дама в облегающем, струящемся платьице из пайеток смотрится несравненно. Что смотрится величественнее золота? Потому всякий раз, когда кто-то из дизайнеров вытаскивает на подий золотой наряд, он всегда имеет стопроцентный успех».

Наследник и шармер

«Наташа в наряде из прошлогодней коллекции одной извест­ной в мире марки. И она принадлежит компании, совладельцем которой является отец сегодняшнего бойфренда Водяновой, один из богатейших людей планетки Бернар Арно. Его отпрыск Антуан — мужик не самый прекрасный, но наверное отлично воспитанный, стильный, интеллигентный — реальный джентльмен. В Париже таких именуют шармерами. Французы также, естественно, известны тем, что они отличные хахали. Уверен, Антуан и в этом преуспевает. Он строен, спортивен, да плюс наследник млрд — безупречный выбор… Я от всей души желаю, чтоб Наташа и Антуан поженились».

Если вас одевает подруга

«В ближайшее время Водянова все почаще одевается у дизайнера Ульяны Сергеенко, узнаю ее фирменные платья. Замечу, что Ульяна не просто дизайнер, она богатая дама и может для себя позволить почти все. Я бы только пожелал, чтоб ее увлечение было долгим. Так как нередко такие дамы, как она, приходят в мир моды, зная, что у их есть супруг, готовый спонсировать хоть какой их каприз. Потому беспристрастно подходить к этим моделям нереально. Если б это были творения юного дизайнера из Самары либо Саратова, я бы произнес — ничего такого особенного. Если идет речь о Сергеенко, я говорю — молодец, двигаетесь в верном направлении…»

В духе Сальвадора Дали

«Смотрите, какая уникальная шляпка, в стиле сюрреализма. Сальвадору Дали бы точно приглянулся этот смешной головной убор! Мне почему-либо кажется, что эти нескончаемые балы, коктейли, презентации новых коллекций и запахов Наталье значительно надоели. Но ничего не поделаешь — работа такая. Она общественный человек…»

Хозяйка империи

«Наша героиня опять в платьице от Стеллы Маккартни. Обратите внимание­ на материал, из которого сшит туалет, — таковой гипюр сегодня в моде. Бриллиантовые декорации, укладка на голове — мы лицезреем реальный дамский вариант. Будто бы бы Водянова уже вышла замуж за Арно и стала хозяйкой большой бизнес-империи…»

Движения точны, ухмылка отработанна

«Я уверен, что одежка для нее вообщем не имеет никакого значения. Она ей так надоела, что Наталья в глубине души ее даже презирает. Самое главное: Водянова — специалистка, у нее отработанная ухмылка, позы, и все движения точны и выверены».

Создатель — Александр Васильев, веб-сайт 7days.ru

Похожие посты

Беззвучная любовь: 5 удобных поз для тихого секса в гостях

Aleksandr

Ким Кардашьян в платье в китайском стиле появилась на телешоу в Лас-Вегасе

Aleksandr

Богемный шик: 8 стильных жакетов в стиле бохо

Aleksandr

Оставить комментарий