Тыквенный хлеб в хлебопечке, рецепт которого предлагает твоему вниманию ЗАМЕНИТЬ НА ВАШ САЙТ получается румяным, душистым, мягким и воздушным. А благодаря кухонной помощнице процесс выпечки не составит никакого труда.
В этой выпечке сочетаются два вида муки, отчего хлебушек получается с насыщенным вкусом. А за счет добавления тыквы и куркумы пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке приобретает красивый золотистый оттенок.
Вкус у такого тыквенного хлеба приятный и совершенно ненавязчивый, благодаря чему ты можешь подавать его как к первым блюдам, так и в качестве десерта к чаю или кофе.
Тыквенный хлеб в хлебопечке – ингредиенты:
- 200 г тыквы,
- 270 г пшеничной муки,
- 100 г ржаной муки,
- 10 г прессованных дрожжей,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 0,5 ч. ложки молотого кориандра,
- 0,5 ч. ложки куркумы,
- 1 ч. ложка сахара,
- щепотка соли,
- 100 мл воды.
Тыквенный хлеб в хлебопечке – приготовление:
Приятного аппетита!