5 фактов о таблетках для сжигания жира и бромелайне

В прошедшем десятилетии бромелайн и пилюли с ним для сжигания жира были вещью культовой.

Конкретно их наличие в прикроватной тумбочке отделяло ординарную домохозяйку от сероватой массы, сидящей на кефире ради понижения веса.

Реклама средства была не по привычке гламурна, а потребитель — просто непривычен к рекламе. Продавалось отлично.

Но где же толпы стройных красоток? Верно, все там же — в тренажерных залах, в главном. Либо в танцевальных школах. Но никак не около аптеки.

Так работают ли жиросжигатели вообщем? 1. Пилюли для сжигания жира запрещены

В смысле, истинные пилюли для сжигания жира.

Ускорить процесс липолиза могут амфетаминоподобные вещества и эфедрин, если вы предпочитаете растительные наркотики. Конкретно так! Данные «снадобья» всеми цивилизованными странами рассматриваются как наркотические вещества, со всеми вытекающими — нарушение восприятия действительности у «пациента», возможность привыкания и возникновения зависимости и очень разноплановые последствия для психики.

Но даже «томная артиллерия» хим индустрии применяется обычно на фоне диеты. Пилюли стимулируют центральную нервную систему и подавляют чувство голода, вызывая меж тем мистическую бодрость, от чего пациент движется. Много движется. Сильно много движется. И в конечном итоге худеет. Правда, подвигаться можно и поболее неопасно, без веществ, которые разрушают сердечко и выделительную систему вместе с ЦНС, к примеру.

Вывод: Пилюли с эфедрой и амфетаминоподобными субстанциями запрещены не поэтому, что кто-то желает сохранить секрет похудения, а потом, чтоб толпы наивных подростков не уносили с собой этот секрет в могилу. 2. То, что продается для сжигания жира в аптеке — не совершенно для этого

В проф бодибилдинге, который, быстрее, было надо бы именовать «Соревнования на чистоту, глубину и длительность диеты» известен комплекс чувств под заглавием «низкоуглеводные мозги».

Стоит только ограничить углеводы и порезать калории, плюсом продолжая трениться. вы ощутите его полностью. Нет, это не покой и счастье, а заторможенность, невозможность стремительно соображать и, главное, технично двигаться.

Последнее в особенности мешает в спорте. Всё перечисленное является реакцией нервной системы. Ее-то и «разгоняют» с помощью того, что вы покупаете в баночке с прекрасным словом «жиросжигатель».

Основной ингредиент всех этих «сжигателей» — не бромелайн и не форсколин, а очевидный кофеин. Без кофеина у нас только КЛК, доказавшая, кстати, свою неэффективность для похудения.

Все очень просто: вы пьете «пилюлю с кофеином», она провоцирует вам нервную систему, наступает «бодрость необычная». Вы идете в зал и там активно тренируетесь. Как это, не идете? А для чего вы тогда вообщем это воспринимали?

Вывод: Жиросжигатели из спортивного магазина и аптеки созданы для того, чтоб иметь силы трениться, сидя на затяжной низкоуглеводной диете. Сами по для себя, без диеты и тренировочного плана, они являются аналогом энергетика в баночке, только без сахара. 3. Спортивные жиросжигатели могут содержать спорные ингредиенты

Есть пользующаяся популярностью шуточка такая: «Не пойман — не химик», именуется. Это относится и к производителям наших возлюбленных БАДов.

В промышленности питания для спорта временами появляются скандалы: то гормоны щитовидной железы в безопасных пилюлях «против жира» отыщут, то вещества, по структуре копирующие нелегальные психотропные катализаторы. Те, кто интересуется, может отыскать подобающую информацию по первой ссылке в поисковой машине.

Гормоны щитовидной железы, кстати, если употребляются здоровым человеком без особенной нужды, обычно заносят хаос в его гормональную систему.

Да, если «ускорить» себя таким макаром, вы, естественно, похудеете. Только вот с комплексом «приятных» чувств, начиная с выпадения волос и заканчивая трясущимися руками. Плюс ГЗТ в перспективе.

Вывод: Если решили-таки приобрести жиросжигатель, выбирайте зарекомендовавший себя на рынке и без всяких «дополнительных» ингредиентов не считая кофеина и какого-либо экстракта йохимбе. 4. Китай — родина красивого

А что творят с жиросжигателями в Китае! Страна славится отсутствием контроля за фармпродукцией, идущей на экспорт. Всякие различные «Бомбы от жира» у их и фармой-то не числятся.

Покупая экстракт когтей пекинского тигра напополам с ханьнаньскими грибами мудрости, вы, может быть, сталкиваетесь с китайской метафорой. Когтями полностью возможно окажется очевидный сибутрамин, а грибами — более очевидный тироксин. Вот и думай позже, почему щитовидка закончила производить гормоны, и откуда странноватые галлюцинации и эффект «присутствия инопланетян» после пары таблеточек для похудания.

Вывод: Брать у китайцев — для себя дороже. По последней мере, даже прожженные «химики» не пользуются китайской фармой без дополнительного анализа ее в российскей лаборатории. А самое главное! Науке вообще-то неопознаны натуральные экстракты, которые сжигали бы жир. Не считая эфедрина. Ну и тот, быстрее, центральную нервную систему провоцирует, а не липолиз вызывает. Выпейте чашечку кофе и идите уже на тренировку. 5. Как бромелайн?

В прошедшем десятилетии толпы опытнейших страждущих обосновали, что бромелайн не спаливает жир.

Да, он улучшает пищеварение и содействует более полному усвоению белковых товаров. Но это, извините, приблизительно то же самое, как если б взмах крыльев бабочки в Эфиопии вызвал цунами на Курилах.

Если вы отменно усваиваете аминокислоты из натуральных белковых товаров, гипотетичная способность восстанавливаться после силовой нагрузки у вас должна быть больше. Это-то нам и продают как «ускорение метаболизма».

Ага, как там у нас с силовой тренировкой? Штангу поднимаем? Либо думаем, что 2 кг в каждую руку и час махов — это силовая? Либо вообщем только планируем? То-то и оно.

Не надо обыкновенному человеку, без заморочек с желудочно-кишечным трактом «провоцировать пищеварение». Ну и при обыденных, менее 1,5 г на 1 кг веса дозах белка никаких особенных заморочек с его усвоением у людей не бывает.

Все, что плохо продается в обыденных аптеках, обычно, отлично продается через систему сетевого маркетинга. Вот и бромелайновые пилюли ушли в «сероватую зону».

Бессчетные распространители (непонятного исходя из убеждений закона статуса: и не торговцы, ответственные за качество, и не стороны бытовых сделок) уверят вас в том, что без бромелайна вам вообщем не жить. Буклеты ярки, а сами капсулы — ну, не дороже месяца в неплохом спортзале. Вот и выходит, что не успев понять необходимость покупки, вы уже приобрели.

Вывод: Чтоб иметь трудности с усвоением белка и вообщем серьезно об этом мыслить, нужно, извините, заниматься силовым спортом на уровне выше любительского. Природа нас сделала достаточно неплохими машинами по усвоению хоть какой еды. Вот и пользуйтесь тем, что у вас есть. А внимание лучше навести на то, как приготовить несчастный белок так, чтоб он не перевоплотился в пережаренную «подошву».

Похожие посты

Фитнес-меню: питание до и после тренировки

Aleksandr

Читать смс жены.

Aleksandr

Виртуальное выяснение отношений может привести к расставанию

Aleksandr

Оставить комментарий