Быстрые слойки с грушами и шоколадом

Быстрые слойки с грушами и шоколадом

Попробуйте эти вкусные и ароматные слойки!

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
творожный сыр 100 г
сахар 3 ст. л.
яйца 1 шт.
ванильный экстракт 1/2 ч. л.
груши 1 шт.
шоколад 30 г
сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления

Раскатать слоеное тесто в прямоугольник, разрезать на 8 частей. На каждом прямоугольнике ножом начертить рамку на 0,5 см от краев. Центр прямоугольника наколоть вилкой. Переложить тесто на застеленный пергаментом противень. Яйцо разболтать венчиком в миске и смазать им края прямоугольников теста. Творожный сыр растереть в миске с сахаром и ванильным экстрактом. На середину прямоугольников из теста намазать творожный сыр толстым слоем. Груши нарезать тонкими ломтиками, шоколад нарубить. Положить на сырный слой ломтики груши и несколько кусочков шоколада. Выпекать слойки 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник


Похожие посты

Александр Масляков. Серьезная любовь главного по юмору

Aleksandr

Как снять опухоль от прыща

Aleksandr

Учимся хорошему вкусу

Aleksandr

Оставить комментарий