Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Салат с курицей, жареной тыквой и овощами

Салат с жареным куриным филе, тыквой и свежими овощами получается очень сытным и вкусным. Попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе 250 г
тыква 250 г
синий лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
спаржевая фасоль 150 г
помидоры черри 250 г
салат по вкусу
руккола по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на сковороде-гриль с оливковым маслом, посолив и поперчив по вкусу. Затем переложить на тарелку и в той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками тыкву до румяной корочки, в конце добавить спаржевую фасоль и обжаривать еще 2-3 минуты. В подходящий салатник порвать листья салата и рукколу, добавить нарезанные пополам помидоры и нарезанный кусочками болгарский перец. Выложить в салат остывшие кусочки филе и обжаренную тыкву с луком и спаржевой фасолью. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
3 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник


Похожие посты

Свадьба: «must have» и новые веяния

Aleksandr

Суп «Гаспачо» горячий

Aleksandr

«Сластены» из манной крупы.

Aleksandr

Оставить комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.