Ингредиенты
Цветная капуста | 800 г |
масло оливковое | 7 ст. л. |
петрушка | 1 пуч. |
орегано свежий | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зубч. |
винный уксус | 1 ст. л. |
черный перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец чили | 1 щеп. |
Способ приготовления
Капусту разделить на небольшие соцветия. Полить капусту 2 ст. л. оливкового масла, слегка посолить и поперчить, перемешать руками. Выложить капусту на решетку гриля для жарки овощей и готовить над углями 15-20 минут, периодически перемешивая. Или выложить капусту на противень и запечь до мягкости под грилем духовки. Измельчить в блендере петрушку, чеснок, орегано и уксус. Влить 5 ст. л. оливкового масла, посолить и приправить черным перцем и перцем чили. Готовую горячую капусту сразу полить соусом.
Время готовки 30 мин |
Уровень сложности Легко |
Кухня Латиноамериканская |