Густой молочный кисель

Густой молочный кисельЕсли вы хотите сделать структуру киселя похожей на мусс, добавьте немного больше крахмала.

Ингредиенты
  • молоко : 2 стакана
  • сахар: 2 ст.л.
  • крахмал: 1 ст.л
  • ванильный сахар: 1 ч.л

Время приготовления: 15 мин | Количество порций: 4 порции

Молочный кисель
depositphotos.com

1. Крахмал развести в стакане холодного молока, процедить.

2. Стакан молока довести до кипения, добавить сахар,

3. Тонкой струйкой влить разведенный крахмал, непрерывно помешивать.

4. Варить кисель около 5 минут на слабом огне.

5. Снять с огня, добавить ванильный сахар, остудить и разлить по креманкам. 
 

Источник


Похожие посты

3 крутых диеты: для сладкоежек, вечно-голодных и тех, кто спешит

Aleksandr

Зразы по-чешски — блюдо для настоящих мужчин!

Aleksandr

В Болгарии обнаружены останки вампира

Aleksandr

Оставить комментарий