Ингредиенты
- батон — 4 ломтика
- колбаса вареная — 30 гр.
- сыр твердый — 30 гр.
- горчица французская в зернах — 2 ч. л.
- масло сливочное — 10 гр.
- соль — щепотка
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 1 ст. л.
- масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Два кусочка батона смазываем размягченным сливочным маслом и горчицей.
- Шаг 2 На каждый смазанный кусочек батона выкладываем кружочки вареной колбасы.
- Шаг 3 На колбасу выкладываем тонкий ломтик сыра.
- Шаг 4 Накрываем бутерброды оставшимися ломтиками батона.
- Шаг 5 Яйцо взбиваем с молоком и солью.
- Шаг 6 Полностью обмакиваем бутерброд в яичную смесь.
- Шаг 7 Выкладываем бутерброды на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.
- Шаг 8 Подаем сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.
Приятного аппетита!