Гурманам на заметку: самые вкусные тартары в ресторанах Раппопорта


Рестораны Объединенной Компании «Рестораны Раппопорта» принимают участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который стартовал в понедельник, 23 июля, и продлится в течение двух недель до 5 августа. Организаторы фестиваля предложили шеф-поварам лучших ресторанов города разработать интересные тартары, опираясь на сезонные ингредиенты.

Белуга

Шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков составил меню тартаров из сезонных продуктов с акцентом на чёрной смородине, роскошном летнем деликатесе цвета зернистой осетровой икры. В меню вошли четыре блюда: тёплый тартар из говядины с кремом из чёрного чеснока и маринованной чёрной смородиной (750 рублей), тартар из копчёной белуги и желтохвостика, с текстурами огурца и цветами брокколини (1400 рублей), тартар из репы с трюфелем и бородинским хлебом (590 рублей) и десертный тартар из подкопчённой вишни (650 рублей).
Моховая ул., 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж
+7 (495) 901-03-36

Китайская грамота. Бар и Еда

В ресторанах «Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе специально для фестиваля шеф-повар Чжан Сяньчэн представил тартары, названные именами воинов древней страны Великой Тартарии — шесть блюд, шесть новых характеров: Мингли (580 рублей), Кианфан (600 рублей), Шен (560 рублей), Тао (630 рублей), Чангминг (550 рублей), Эйгур (550 рублей).
Сретенка, 1
+7 (495) 625-47-57
Одинцовский р-н, д. Барвиха, д 114, стр 2,
ТК «Барвиха Luxury Village»
+7 (495) 545-07-17

Восход

Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин подготовил шесть вариантов тартаров на любой вкус. Для любителей рыбы приготовят тартар из морского окуня с томатами и базиликом (720 рублей), тартар из томилинской сельди с яблоком и горчицей (480 рублей) и тартар из архангельского лосося с моченой брусникой (560 рублей). Любителям мяса в «Восходе» предложат тартар из говяжьей вырезки с лисичками и соленым огурцом (650 рублей), тартар из северного оленя с черешней (560 рублей) и бифштекс по‑татарски из мраморной говядины (780 рублей).
Варварка, 6
+7 (495) 531-04-30

Тоторо

В японском ресторане «Тоторо» в фестивальное меню вошли следующие блюда: тартар из хамачи с острым яблочным соусом (580 рублей), тартар из спинки тунца с щучьей икрой и хрустящим шисо (640 рублей), тартар из говяжьей вырезки в японском стиле (480 рублей), Nikkei style тартар из креветок с цитрусовым соусом (340 рублей).
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
+7 (495) 229-83-17

Паб Ло Пикассо

В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» в рамках фестиваля предлагают попробовать тартар из мяса молодого бычка (380 рублей) и тартар из тунца с кунжутным соусом (590 рублей), а также легкие и летние рыбные вариации: тартар из муксуна с щучьей икрой (460 рублей) и тартар из лосося с красной икрой (360 рублей).
Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
8 (495) 784-69-69

Erwin.Река

В ресторане «Erwin.Река» действует специальное меню: тартар из лосося с выжимкой красной икры (680₽), тартар из тихоокеанского тунца с соусом гуакамоле (920₽), очень простой тартар из тунца yellowfin (920₽), тартар из морского волка в кокосовом орехе (850₽), тартар из сезонных ягод с соусом маракуйя и лаймовым сорбетом (890₽).
Набережная Тараса Шевченко,
причал «Гостиница Украина»
+7 (985) 441-68-44

Erwin.РекаМореОкеан

Шеф-повар «ERWIN.РекаМореОкеан» Николай Бакунов обыграл меню в небанальной стилистике из даров российских рек, морей и океанов. В него вошли: тартар из лосося с выжимкой красной икры (680 рублей), из тихоокеанского тунца с соусом гуакамоле (920 рублей), очень простой тартар из тунца yellowfin (920 рублей), тартар из морского волка в кокосовом орехе (850 рублей) и два десертных варианта — из ароматного арбуза с нежным кремом из феты (540 рублей), тартар из сезонных ягод с соусом маракуйя и лаймовым сорбетом (890 рублей).
Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
+7 (495) 785-02-22

Воронеж

Главный мясной ресторан и закусочная «Воронеж», расположенные в четырёхэтажном особняке на Пречистенке, не могли обойти стороной участие в фестивале и подготовили меню с тартарами любых мастей. Гостям в рамках фестивального меню предлагают попробовать: тартар из северного оленя с брусникой (490 рублей), классический тартар из говядины (520 рублей), тартар с чатни манго (540 рублей), тартар из семги с киви и кунжутом (560 рублей), тартар из форели с лаймом и сельдереем (560 рублей) и тартар из тунца с ореховой выжимкой (750 рублей).
Пречистенка, 4
+7 (495) 695-06-41

Источник


Похожие посты

Как нормализовать работу сальных желез

Aleksandr

Группа The Backstreet Boys выпустила новый клип после пятилетнего перерыва

Aleksandr

Нужна помощь! Как нос помог Людмиле обнаружить рак

Aleksandr

Оставить комментарий