Как не надо худеть в фитнес-клубе

Фитнес для похудения — пожалуй, самое успешное направление промышленности.

Это логично — по данным сети Alex Fitness, 90% дам указывают во вводной анкете, что вожделели бы похудеть, скинуть килограммы, спалить жир, убрать проблемные зоны и т.д. Только единицы пишут, что тренятся для здоровья, и очень маленький процент дам стремится «накачать» формы.

Занятий для похудения в клубах величавое огромное количество. Но приглядитесь к своим соседкам по раздевалке. Почему же большая часть из их не худеет? Зачем не предназначен фитнес для похудения

Доверчивые дамы считают, что фитнес служит для сжигания калорий. Мол, съели конфетку — выполнили сет приседаний, и все в порядке. На самом же деле, бездумное употребление еды сводит на нет и поболее насыщенные тренировки в спортзале. Запомните раз и навечно:
Фитнес помогает сделать лучше фигуру и здоровее
Он позволяет быть энергичной
Улучшает настроение
Изменяет структуру тела
Позволяет скорректировать формы
Упрощает боли в спине и суставах
Избавляет от стресса
Улучшает сон

Но тренировки не созданы для борьбы с последствиями неверного пищевого поведения. Хоть какой эксперт произнесет вам: диета создана для сжигания жира, а фитнес — только для всего, что перечислено выше.

Смотрите, одно средней величины овсяное печенье «из пачки» содержит 60 ккал. Чтоб истратить такое количество энергии, вам придется отжиматься от пола 10 минут попорядку либо столько же бежать трусцой. Потому путь бесконтрольного поедания и «сжигания калорий» ущербен в собственной базе.

Вывод: до того как записываться на фитнес, нормализуйте питание. Не надо садиться на самую строгую либо самую модную диету. Аспекты ординарны: вы должны питаться в большей степени овощами, зерновыми, нежирным мясом и фруктами, и ощущать голод перед каждым приемом еды, но не вставать из-за стола, переев. Как достигнете этого состояния и научитесь оставаться в нем, наступит время спорта. Как ускорить похудение, систематически тренируясь

Традиционная диетология советует нам соединять тренировки и рациональное питание. Но уроки в фитнес клубе так многообразны.

Вот и делают новенькие обычные ошибки: Хожу на все, что есть в расписании

Уроки в спортзале бывают аэробные (кардио), силовые, аэробно-силовые, также — направленные на растяжку и релаксацию. Бессистемное посещение занятий не даст вам ровненьким счетом ничего.

Придерживайтесь традиционной схемы: 2 тренировки на силу в неделю плюс 2-3 урока аэробной направленности и 1 час стрейчинга. Игнорирую тренировки на силу, чтоб не накачаться

Зайдите на хоть какой форум бодибилдеров в «женскую» ветку. Там вы увидите достаточно много постов-страданий на тему «у юношей вырастает все само собой, а у женщин — не вырастает ничего, даже с суровыми рабочими весами».

Не верите? Отыскиваете блоги любительниц спорта с фото. Эти девицы не заинтересованы в том, чтоб вас в чем либо убеждать, они просто обожают силовой тренинг. В массе собственной, они похожи на звезд, а не на горы мускулов. Задумайтесь об этом.

Тренировки на силу позволяют скорректировать фигуру, избавиться от целлюлита, дряблости, отеков, уменьшить риск бытовых травм. Мой лозунг — 6 часов кардио в неделю

Кардиотренировки крепят сердечко и сосуды, снимают стресс и доставляют наслаждение. Но вот 6 часов кардио — норма отлично приготовленной спортсменки, а не любительницы-новичка.

Неувязка в том, что организм не всегда может совладать с нагрузкой и… включает естественные механизмы компенсации. Проще говоря, злоупотребляя кардио, вы сможете начать переедать. А еще в этой ситуации растет риск травм.

Помните, что с перееданием необходимо биться на кухне и в кабинете психолога, а не наматывая километры на беговой дорожке. Покачаю прессик

Большая часть экспертов не рекомендуют тренировать только одну группу мускул, даже если вы считаете проблемной только ее. От миллиона скручиваний животик плоским не станет, а вот осанка может испортиться.

Треньтесь только по хорошо составленным программкам от экспертов, и все будет отлично.

Вывод: опасайтесь ошибок, консультируйтесь с фитнес-инструкторами в собственном клубе и вы непременно достигнете цели. Помните, по статистике для приведения фигуры в норму требуется менее 8 месяцев, так что есть стимул поработать.

Похожие посты

Бежевый тренч, кроссовки, очки: разбираем остромодный образ Ирины Шейк

Aleksandr

Диета Инны Воловичевой

Aleksandr

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер, Эмбер Херд, Наталья Водянова на показе Valentino

Aleksandr

Оставить комментарий