В облачные ноябрьские деньки так охото съесть чего-то смачного и сытного, правда? При всем этом охото, чтоб пища была нужная и не добавляла твоей талии излишние см.
С этим сложным заданием удачно управится салат из картофеля в греческом стиле, который сейчас представляет «Лиза».
Это блюдо греет и насыщает организм, обеспечивает обилием нужных веществ и витаминов и совершенно не оставляет следов на твоей фигуре.
Ты можешь разнообразить пропорции овощей зависимо от того, как хочешь чувствовать в салате вкус перца, сельдерея либо лука.
Ингредиенты:
500 г картофеля
5 стеблей сельдерея
1 болгарский перец
1 луковка
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблокового уксуса
молотый белоснежный перец и соль – по вкусу
Изготовление:
Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожицы и порезать кубиками.
Стволы сельдерея, перец и лук порезать кубиками.
Сложить все ингредиенты в огромную миску, аккуратненько перемешать.
Сделать заправку для салата, перемешав оливковое масло, уксус, белоснежный перец и соль. Заправить салат.