Лапша с беконом и шпинатом

Лапша с беконом и шпинатом

Такая лапша с беконом и шпинатом будет идеальным блюдом для обеда или ужина с семьей. Попробуйте!

Ингредиенты

Лапша 250 г
бекон 200 г
шпинат 1 пуч.
чеснок 3 зубч.
оливковое масло 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу

Способ приготовления

Отварить лапшу, заправить оливковым маслом. В большой сковороде обжарить мелко нарезанный бекон до румяной корочки, затем выложить, оставив выделившийся жир в сковороде. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок 15-20 секунд, добавив оставшееся оливковое масло. Добавить мелкорубленый шпинат и обжаривать, помешивая, 4 минуты, затем добавить соевый соус и бекон, соль и перец по вкусу, обжаривать еще 2-3 минуты. Снять с огня, выложить в сковороду подготовленную лапшу и перемешать. 

Время готовки
30 мин
Количество персон
2 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Итальянская

Источник


Похожие посты

Известные модели о секретах красивых волос

Aleksandr

Беременность — не болезнь: доктор Комаровский дал советы будущим мамам

Aleksandr

Как приготовить греческий салат

Aleksandr

Оставить комментарий