Смузи из фруктов на завтрак – это не только вкусно, но и очень полезно и питательно. Такой напиток содержит большое количество антиоксидантов.
Ингредиенты
- замороженные кусочки манго: 2 1/2 стакана
- йогурт без добавок: 3/4 стакана
- жидкий мед: 1/4 стакана
- апельсиновый сок: 2 ст.л.
- тертая цедра лайма: 1/2 ч.л.
- очищенные спелые киви: 3 шт.
- кубики льда: 2 стакан
- зеленый чай: 2 ст.л.
- молодой шпинат: 1/2 стакана
1. Поместить манго, 1/2 стакана йогурта, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. апельсинового сока и цедру лайма в блендер. Взбить до получения однородной массы. Перелить в 4 стакана, заполняя их наполовину.
2. Помыть чашу блендера. Сложить в нее 1/4 стакана йогурта, 2 ст.л. меда, киви и 3 оставшихся ингредиента. Взбить в пюре.
3. Аккуратно вылить на манговую смесь, чтобы слои не смешались. Подавать смузи сразу же после приготовления.