Ленивые вареники из творога с мукой

Ленивые вареники из творога с мукойЭти ленивые вареники вкусно есть вместе со сливочным маслом, сметаной и яблочным джемом.

Ингредиенты
  • творог: 400 г
  • яйцо: 1 шт.
  • сахар: 2 ст.л.
  • мука: 4 ст.л.
  • соль: по вкусу
  • масло сливочное: по вкусу
  • сметана: по вкусу
  • яблочный джем: по вкусу

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 4 порции

1. Добавить в сухой творог яйцо и сахар, тщательно перемешать.

2. Добавить просеянную муку и замесить тесто.

3. Присыпать доску мукой, сделать из теста колбаску и нарезать порционными кусочками. Сформировать шарики с углублением в центре

4. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут.

5. Готовые вареники подавать со сливочным маслом, сметаной и яблочным джемом.

Источник


Похожие посты

8 Марта в стиле «Ленинград»: Сергей Шнуров представил клип на песню «Не Париж» про женщину-супергероиню

Aleksandr

Ешь и тренируйся: секреты правильного питания перед спортзалом

Aleksandr

Салат Шахерезада

Aleksandr

Оставить комментарий