Личная фитнес-история

Последние девять лет героиня этой статьи тренилась в спортивных залах под управлением опытнейшего инструктора, которая не жалела для нее и других клиентов полезной инфы и терпеливо всякий раз, как в 1-ый, разъясняла, зачем необходимо это упражнение, и вот это, и еще другое…

На данный момент происшествия сложились таким макаром, что в зал она ходить не может. Каждый, кто тренился длительное время, знает, что спорт как наркотик, и это не просто метафора, это реально так. Бросить мускулы без нагрузки, если ты на физическом уровне способен, – жутко даже поразмыслить об этом. Перед ней встала задачка – дать организму в домашних критериях все то, что он получал в спортзале. Как она совладала с этим? Читайте ее рассказ.

«Девятилетний опыт в спортзалах, пусть не тренерский, а если так можно выразиться, клиентский, даром не прошел. Я была уверена, что буду заниматься, хотя всегда в раздевалках фитнес-центров дамы говорят: «НЕЕЕЕТ! Дома себя прыгать так никогда не заставишь! Всегда себя жалеешь и отыщешь оправдание пропущенному занятию». Так, наверняка, и есть практически у всех. Но мой ужас перед тем, что фигура обрюзгнет, был посильнее.

Я не стала дожидаться тренировочного денька (когда-то у меня их было три в неделю неотклонимых и 4-ый по желанию, по самочувствию). Я не желала делать перерыва. Достала гантели, скакалку, коврик, еще дома оказались спортивная резинка и обруч. Скачала порядка 10 различных комплексов с Торрента, избрала парочку из их. Как позже сообразила, они оказались схожими на те, которые давала нам тренер – кардио и силовые нагрузки в их чередовались. Так начались мои домашние тренировки. 1-ый денек, позже 2-ой, на 3-ий я ощутила, что мускулы малость забиты, сделала больший упор на растяжку. Через неделю сообразила, что нагрузки малость не хватает, купила десятикилограммовый гриф и разборные гантели. В зале-то этого добра хватает, и можно поменять вес в упражнениях на различные группы мускул – на спину и ноги побольше, на трицепс и бицепс гораздо меньше. Занятия стали увлекательнее. Растяжку делала часто, но снова же, хотелось свое тело чувствовать лучше, лучше обладать им. Тогда я вспомнила, что тренер временами плясала с нами – элементы латино, восточного танца. Точно! Не хватало танца, поразмыслила я и скачала в сети пару увлекательных уроков. Как бы все составляющие встали на свои места – утяжеления (на самом деле, бодибилдинг), силовая аэробика, просто аэробика, растяжка и танцы. Боже мой, как много для нас делала инструктор по фитнесу, задумывалась я. Какую мозаику нагрузок давала она нам, чтоб мы развивали свое тело гармонически! Может быть, не зная некий из этих компонент, можно из без него ощущать себя отлично, но когда узнаешь, тогда уже без него не сможешь, его будет не хватать на физическом уровне.

Домашние тренировки требуют у меня больше времени. Ведь в зал я приходила на все готовое – у нашего инструктора все расписано — какая мускула в какой денек будет работать, а в какой отдыхать. Дома, кроме времени конкретно для занятия, необходимо еще время для его подготовки. Тем паче, что инструктор приучила нас к обилию в упражнениях.

С благодарностью вспоминая ее советы, я тренируюсь с полной отдачей четыре раза в неделю и чувствую, что итог от моих самостоятельных занятий есть. Скоро, я надеюсь, обменяется мой рабочий график, и я вновь приду в зал – не располневшая, не вялая, а подтянутая и мощная. И мой инструктор будет мною гордиться».

Похожие посты

Джоан Роулинг тайно выпустила детектив

Aleksandr

Как подобрать тональный крем

Aleksandr

Как уберечься от простуды? Натуральные источники витамина С для твоего иммунитета

Aleksandr

Оставить комментарий