Мастер-класс для Тани: домашняя паста с осьминогом

Ну что ж, сейчас Тане не придется разламывать голову над тем, чем изумить званых гостей. Такое замечательно и необыкновенное блюдо придется по вкусу каждому.

Меж иным, ты тоже можешь поэкспериментировать и, следуя советам мастера кулинарного дела Богдана Полищука, приготовить к нынешнему ужину итальянское угощение. Но до того как перейти к технологии, запиши перечень ингредиентов!

Для изготовления блюда пригодится:

185 г муки из жестких видов пшеницы
4 куриных желтка
50 мл воды
30 мл оливкового масла
60 г осьминога
15-20 г анчоуса
1 помидор среднего размера
маленькая луковка шалота
50 мл белоснежного сухого вина
60 мл сливок жирностью более 30%
соль и темный перец по вкусу

Для декорации:

тертый пармезан
юные листья свеклы
каперсы

Подробный мастер-класс по изготовлению домашней пасты с осьминогом смотри в нашей галерее. «Лиза» уверена – у тебя все получится!

Приглянулся мастер-класс? Побывать на уроке кулинарного искусства у реального шеф-повара можешь и ты! Довольно заполнить анкету на роль в проекте «Стань счастливее с «Лизой»!».

Похожие посты

Виноградную диету признали самой эффективной

Aleksandr

Как подобрать обувь большого размера

Aleksandr

3 альтернативы тампонам и прокладкам: удобно или нет?

Aleksandr

Оставить комментарий