Как готовится простая постная выпечка, сладкая и вкусная, с аппетитной витаминной начинкой, читай на в нашей статье.
Когда во время Великого поста хочется чего-нибудь вкусненького, а орехи и сухофрукты уже порядком поднадоели, тебе на помощь придет постная выпечка. Сладкая порция ароматного яблочного пирога моментально поднимет настроение, а также придется ко столу, если на чашку чая к тебе заглянула подружка.
Готовится такой пирог совсем несложно, из бездрожжевого теста, а в результате на твоем столе появляется настоящий кулинарный шедевр — очень нарядная постная выпечка, сладкая, аппетитная яблочная роза с золотистой корочкой.
Постная выпечка: сладкая яблочная роза
Сладкая яблочная роза — ингредиенты:
для теста:
- 200 г муки,
- 100 г сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- 120 мл растительного масла,
- 100 мл воды,
- щепотка соли,
для начинки:
- 1 кг яблок,
- 120 г сахара,
- 1 ч. ложка молотой корицы.
Постная выпечка. Сладкая яблочная роза — приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видео- рецепт «Постный картофельный суп с грибами».