Ингредиенты
Тыква | 400 г |
сельдерей | 2 стеб. |
шпинат | 1 пуч. |
грецкие орехи | 40 г |
гранаты | 1/2 шт. |
соль | по вкусу |
итальянские травы | 1/2 ч. л. |
кунжут | 1/2 ч. л. |
оливковое масло | по вкусу |
Способ приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими кусочками. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить тыкву до мягкости, посолив и поперчив по вкусу. В подходящую емкость выложить листья шпината, добавить сельдерей, тыкву, грецкие орехи, зерна граната и сухие травы. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать. Готовый салат посыпать семенами кунжута.
Время готовки 30 мин |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |
Источник