Щучьи котлетки с творогом: вкусно и необычно

Ингредиенты:

1 кг щуки
200 г творога
2 яичка
1 луковка
3 зубчика чеснока
1 сдобная булочка
1 стакан молока
зелень
мука
соль
перец
растительное масло

Изготовление:

Щуку вымыть, почистить, отделить филе от костей и хребта. Пропустить 2 раза через мясорубку. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Чеснок и лук очистить. Булку размочить в молоке, отжать и прокрутить через мясорубку совместно с творогом, луком, чесноком и зеленью. Добавить филе, яичка, соль, перец и отлично все перемешать.
Из приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с 2-ух сторон до готовности.

Похожие посты

Рассольник рыбный с гречкой

Aleksandr

10 СОВЕТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ

Aleksandr

Вера Брежнева с дочерью, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ольга Слуцкер и другие гости ужина Ульяны Сергеенко в Монако

Aleksandr

Оставить комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.