Шоколадный пудинг с грушами

Шоколадный пудинг с грушами

Побалуйте любимых, приготовив такой вкусный и нежный шоколадный пудинг!

Ингредиенты

Сахар 120 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
мука 40 г
какао-порошок 25 г
груши спелые 2 шт.
шоколад черный 50 г
миндальные пластинки 3 ст. л.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Яйца взбить миксером, добавить сахар и масло, взбить 2-3 минуты. Просеять в тесто муку и какао-порошок, перемешать. Вылить тесто в форму. Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Положить груши на тесто срезами вверх. Шоколад нарубить крупными кусочками и разложить поверх пудинга, посыпать миндальными пластинками. Отправить пудинг в духовку при температуре 180 градусов, без конвекции, на 20-25 минут максимум. Готовый пудинг немного остудить и подавать в теплом виде. 

Время готовки
45 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник


Похожие посты

Базовые шаги степ-аэробики

Aleksandr

Офисный стиль Escada pre-fall 2013

Aleksandr

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ — ШОКОЛАДНЫЙ СОРБЕТ

Aleksandr

Оставить комментарий