Скрыть недостатки фигуры

Скрыть недочеты фигуры

Даже у самых узнаваемых красавиц полным-полно недочетов. Но об этом практически никто не додумывается, ведь звезды отлично обладают искусством маскировки. Почему бы нам не взять у их уроки «боевого мастерства»?

Скажем, Джей Ло уже давным-давно отыскала собственный образ и не собирается ему изменять. Она, разумеется, трезво поразмыслив, сообразила: «вешалки»-манекенщицы из нее не выйдет. Потому собственный гардероб она стопроцентно сформировывала исходя из стиля жаркой женщины-«гитары». Она сделала из собственных «вторых 90» культ, введя моду на пышноватые ноги — на удовлетворенность всем комплексующим «пышкам». Дженнифер — носительница достаточно узеньких плеч, не очень огромного бюста и стройной талии, но ее тяжкий низ (ноги, ягодицы, ноги) до настоящего времени является предметом эстетических споров и дамских вопросов к мужикам: «Ну и что вы в ней отыскали?».

Все просто: звезда так и была бы очередной полноватой латиноамериканкой, если б не одевалась верно, подчеркивая плюсы и скрывая недочеты.

Джей Ло играет с пропорциями, выделяя высшую часть тела (вспомним известное зеленоватое платьице Versace с декольте до низа животика, в каком она появилась на давнем Grammys). В общем, тем, кому не дают покоя ее лавры, стилисты советуют приобрести для собственного каждодневного гардероба последующие вещи: юбку темного цвета А-образного силуэта без пояса, узенькие джинсы прямого либо малость расклешенного фасона с большими кармашками сзади, побольше ярчайших, отвлекающих внимание от низа топов, блузок длиной до ноги либо малость ниже и, главное обувь на больших каблуках.

На вечер разумно избрать чего-нибудть с V-образным декольте, чтоб визуально удлинить торс. Отлично будут смотреться длинноватые платьица в стиле «ампир» с завышенной талией из легких, струящихся тканей.
А вот если фигура припоминает силуэт рэп-исполнительницы Куин Латифы, другими словами характеризуется крутыми извивами, полной грудью и бедрами, нужно действовать по другому. Задрапировать формы складками ткани, надеть юбку-«карандаш» (вобщем, не сверхоблегающую), прикупить жакетов длиной не короче и не длиннее тазобедренных косточек. Из casual будут хорошо смотреться джинсы boot-cut и маленькие каблуки.

Стильная и утонченная Николь Кидман, по сути, тоже совсем не является традиционной кросоткой. Наверное и ей, и стилистам пришлось поломать голову, как прибыльно преподнести ее длинноватую мальчишескую фигуру: узенькие ноги, небольшую грудь и не очень очевидную талию.

Девицам, схожим Николь, охото смотреться, как будто песочные часы, а для этого нужно попытаться.
Избрать для кабинета рубахи с жабо либо оборками на груди, к примеру. Плюсом будет то, что для таковой фигуры подойдет полностью хоть какой фасон джинсов. Жакеты и пиджаки стоит предпочесть очень приталенные.

Для выхода в свет самый красивый вариант — верх без бретелей, который сходу подчеркнет грудь.

«Худая от природы, да к тому же замужем за одним из самых прекрасных парней мира — это очень отлично для 1-го человека», — написал о Виктории Бекхэм узнаваемый зарубежный интернет-ресурс.
Все же, быть, как она, хрупкой, роскошной дюймовочкой не так просто. Если у вас прекрасная, пропорциональная фигура, но рост не превосходит 160-165 см, вы поймете, о чем речь идет.

Ваша цель — одеваться утонченно и сексапильно, подчеркивая точеный силуэт, чтобы не потеряться в одежке. Для этого стоит избрать узенькие сексуальные юбки прямого либо расширенного книзу силуэта.
Лучшая длина — чуток выше колена, это удлинит ноги. Этому также поспособствуют туфельки с кокетливо открытым мысом. На каждый денек отлично подойдут джинсы с низкой талией, которая, но не должна быть так заниженной, чтоб создавать горизонтальную линию на самой широкой части бедер.

Очень облегающие соблазнительные топы — существенно более успешный вариант, чем свободные, которые просто всосут вас и скроют все самое увлекательное.

Миссис Бекхэм любит использовать такие «запрещенные приемчики», как глубочайшее V-образное декольте, которое визуально наращивает рост, очень высочайшие каблуки-шпильки, облегающие платьица выше колена с малость завышенной талией. Кто устоит против такового? Бекхэм вот не сумел.

Если у вас очень большая грудь, как у Памелы Андерсон, то задумайтесь о том, что… время от времени стоит мыслить. Во что одеваться, к примеру.
Основная цель — не выставить напоказ то, что все и так отлично лицезреют, а сделать фигуру пропорциональной и равновесной.
Сама Пэм в этом смысле, пожалуй, не идеал для подражания. Она обладает очень сексуальной фигурой, при всем этом носит женственные и вызывающие вещи. Таким макаром, выходит «масло масляное».
Стоит испытать носить вещи в мужском стиле, к примеру, брючный костюмчик.

Лучше, если низ будет немного клешеным. Хорошее правило при выборе свитера: «Он не может быть очень узким».
Чтоб сбалансировать силуэт, верх должен быть темнее низа.
Для выхода в свет работает принцип: «Бюстгальтеру — быть!» Прекрасно подойдут для вечера топ без бретелей либо бюстье.
Ну что, не отыскали себя в перечне? Тогда вы, может быть, смесь 2-ух либо 3-х типажей и не похожи ни на одну знаменитость. Придется идти своим своим методом!
Но универсальное правило для всех fashionistas едино: «Не уверен — не надевай».

Источник — веб-сайт www.style.rbc.ru

Похожие посты

Блестящий выход: гид по новогоднему макияжу с глиттером

Aleksandr

Лимфодренажный массаж

Aleksandr

Отставить волнение! Влияет ли стресс на способность забеременеть?

Aleksandr

Оставить комментарий