Толстая и красивая!

Толстая и прекрасная!

Я потянулась за еще одним пирожным и задумалась… А может, не стоит? Опять килограммы, диеты, нервишки… Но ведь так охото… И желудок снова одолел, потому я все-же его взяла – любимое, со взбитыми сливками…

Вот так начинался мой каждый денек – с изымательства над собой: съесть либо не съесть, когда так охото чего-то вкусненького. Позже я пробовала упрятать излишние килограммы в аморфную одежку, комплексовала по поводу внешнего облика и практически падала в обморок, когда становилась на весы. Временами я садилась на диету, а близкие мои начинали мучиться от раздражительности и злости, которые аккомпанировали нехватку еды. Позже куцее время счастья, что мне удалось сбросить несколько килограмм, и снова еще одна борьба с собой по утрам.

В конце концов, мне это надоело, и я сообразила, что желаю быть счастливой. Не тогда, когда я сброшу эти излишние (не скажу сколько) килограмм, а на данный момент, на этот момент, со всем своим излишним и нелишним весом. Тогда я разделась и встала перед зеркалом. И, честно говоря, испугалась – ну как обожать себя такую? Все эти складки и излишний жир? С другой стороны, если я не буду обожать себя, то кто меня полюбит?

В общем, я выдумала, как одурачить саму себя – я просто потушила свет и расставила всюду свечки. В их мерцающем свете я стала полностью так ничего даже в оголенном виде. А когда я приодела увлекательное белье, то даже приглянулась сама для себя. Единственное о чем я жалела тогда, так это о том, что у меня нет узкого ласкового меха. Ведь тогда бы я была таким милым и увлекательным шарпейчиком… Ну пусть не такса, и не борзая… Но эти породы собак мне никогда и не нравились. Зато шарпеи либо мопсы «в складочку» — полностью так ничего. И на каждую собачку найдется собственный ценитель. Означает, если я самой для себя припоминаю шарпея, то и на меня непременно найдется «собачник», который это оценит.

В качестве тренировки любви к для себя, я целую неделю вертелась по вечерам перед зеркалом в свете свеч (а позже и ночника – чуток поярче), примеряя белье, какие-то наряды и просто закутываясь в занавеску, как в детстве представляя себя принцессой. У меня даже было свое царство и «именной царевич с замком».

Через неделю со мной начали происходить чудеса – во-1-х, я уже сама не желала носить балахоны и начала подбирать для себя более открытую одежку, так как, как выяснилось, у меня большая и прекрасная грудь и очень аппетитная попка. Во-2-х, все мои знакомые начали замечать, что я «летаю», глаза поблескивают и вообщем: «ты, наверняка, втюрилась?». Ну не признаешься же им, что втюрилась в себя – эгоисткой назовут. Потому я отмалчивалась, что создавало еще больший нимб загадочности вокруг меня. В-3-х, на меня стали заглядываться мужчины, а у сотрудника на работе начало развиваться косоглазие в сторону моего бюста. А когда-то я задумывалась, что этот красавец для меня недостижим…

И самое главное – я закончила истязать себя диетами и каждодневными размышлениями на тему – съесть это пирожное либо не стоит. Очевидно, съесть! Отрадно, с ухмылкой, чтоб начать собственный денек с неплохого настроения! А излишний килограммчик – он будет моим, возлюбленным… ведь он таковой смачный…

Похожие посты

ПРОДУКТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ

Aleksandr

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Aleksandr

Скачки «Монте-Карло» 2018: лучшие и худшие образы звезд

Aleksandr

Оставить комментарий