Выбераем правильное сливочное масло

Сливочное масло издавна считается злейшим противником не только лишь стройной фигуры, да и здоровья – диетологи безотступно советуют подменять этот продукт растительными жирами.

Но нет ничего лучше аппетитного бутерброда с узким слоем сливочного масла либо благоуханной выпечки, в состав которой этот продукт непременно заходит. Ты тоже так думаешь?

Тогда давай разберемся, какое сливочное масло можно бросить в собственном рационе, а какое лучше и совсем не брать. Как распознать верный продукт?

Истинное сливочное масло делают из молочных заквасок. Не считая их продукт может содержать поваренную соль, также пищевой краситель каротин.
Опознать подделку можно по стоимости. Плохое масло будет стоить дешевле, ведь его себестоимость еще ниже.
Таинственная надпись «спрэд» значит, что ты держишь в руках смесь из растительного, вероятнее всего пальмового, и молочного масел. Таковой «коктейль» может навредить сосудам.
У неплохого сливочного масла бледно-желтый либо белоснежный цвет. Оно не липнет к упаковке, а в морозильной камере становиться жестким.
Если ты отрежешь от высококачественного сливочного масла, которое полежало в морозилке, маленький кусок, он распадется на тонкие пластинки.
Реальный продукт во время жарки выделяет приятный запах и образует пену белоснежного цвета.

Похожие посты

Праздник близко: поймай дух Нового года вместе с живой елкой

Aleksandr

ВАК БАЛИШ (МАЛЕНЬКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ).

Aleksandr

ТОП-10 ОШИБОК В ВОСПИТАНИИ РЕБЕНКА

Aleksandr

Оставить комментарий