Жареная брокколи от ресторана Силин

Владелица ресторанов восточной кухни «Силин» Эльмира Чатулова поделится эксклюзивным рецептом жареной брокколи.

Нужные ингредиенты:

брокколи – 1 вилок;
морковка – 1 корнеплод;
чеснок – 3-4 зубчика;
оливковое масло;
вода – 1л;
соль.

Аннотация по изготовлению:

Вымой брокколи и раздели капусту на соцветия.
Отвари брокколи в воде либо на пару до мягкости.
Нарежь чеснок большими кубиками; обжарь чеснок, помешивая, в маленьком количестве оливкового масла (чайной ложки будет довольно).
Порежь морковь большой соломкой, добавь к чесноку.
Добавь к моркови и чесноку брокколи, посоли ее.
Жарим брокколи 2-3 минутки на небольшом огне. За этот период времени капуста пропитается запахом чеснока.

Приятного аппетита!

Похожие посты

Пять продуктов для стройного тела

Aleksandr

Методы мышечной релаксации — долой стрессы и неврозы!

Aleksandr

Эдриан Броуди сыграет британского писателя Кеннета Грэма

Aleksandr

Оставить комментарий