Диета без срывов. Такое бывает!

Диета без срывов. Такое бывает!

Диета — срыв, диета — срыв… как нередко эти две «подружки» идут рука об руку! Мы худеем, стараемся, ограничиваем себя во всем, но здесь вес встает и мы срываемся на все, что есть съестного в доме. Как выйти из этого замкнутого круга? Как не допустить срыва?

1. Вспомните, за сколько вы набрали собственный вес. За неделю? Месяц? За год? Так почему же «годичный» жир должен уйти в месяц, а «месячный» — за неделю? Так не бывает (ну может в личных случаях и бывает, но наверное это голодные, изматывающие диеты, которые на корню убивают здоровье, ну и к тому итог недолго будет веселить глаз. Сходу согласимся — нам такое «счастье» не надо)

2. Плавненько вытекает из первого. Вы когда-нибудь слышали истории здорового похудения, в каких создатели молвят о том, что похудели за неделю либо месяц? Я вот не могу припомнить. То, что приходит на разум, связано с намного большенными сроками — полгода, год 18 месяцев… Одна знакомая женщина борется в лишним весом 3 года! Хорошо и методично. Представляете, какая сила воли? И результаты налицо, и здоровье не подорвано. А мы иногда через месяц после диеты начинаем раскисать и мыслить о срыве.

3. Обычно меня с головой захлестывает желание похудеть, когда я вижу стройных женщин, удачных, уверенных внутри себя, у каких нет заморочек с выбором одежки и кавалеров. Также отлично мотивируют совершенно близкие люди, к примеру, тонкие подруги. Кого-либо мотивирует пляжный сезон. У каждого свои примочки. Итак вот, облизываясь на пирожное либо колбасную вырезку, изо всех сил вспоминайте ваши мотивы, вспоминайте со всей яркостью красок те моменты, когда вы ощущали, что конкретно ваш избыточный вес мешать вам быть счастливой. В моем случае, это, к примеру, истории о том, что когда с нашей девичьей компанией знакомятся юные люди, а ты будь хоть семь пядей во лбу, будь самой развеселой, прикольной, милой девчонкой, но телефончик все они равно возьмут у стройной подруги. Душа душой, а наружность ох как принципиальна для парней.

Изо всех сил боритесь с желанием сорваться, припоминая, сколько сил уже было кидано для борьбы с излишним весом. Если мы говорим о срывах, то означает знаем, что же все-таки это такое. Вспомните, как это было: «Аааа, не колдуну желаю вот ЭТО! Все, пошло все в ….! Все, я съем ЭТО!» Съедаем, кааайф. Минут 10-1000, зависимо от того, как силен срыв. А что позже? Позже начинаются муки совести-депрессия-ненависть к себео сознание собственной никчемности и тд. А может, сходу весь букет «страстей». Выходишь на улицу. Тонкие девицы никуда не делись. Они как и раньше с уверенной ухмылкой, в прекрасных обтягивающих одеждах прогуливаются по городку, притягивая к для себя, как магнитом, восхищенные взоры парней. А ты сорвалась. Для тебя было ох как отлично те 10-1000 минут, но вот феерия обжорства прошла и все стало, как и было. И снова начинать поначалу… Если уж мы решили, что нам нужна стройная фигура, то мы не смиримся с излишними кг. А означает, поновой будем проходить весь этот путь. А ведь если б не было срыва, мы могли бы быть уже на 10-1000 гр стройнее… Не будем своими же руками загонять себя в замкнутый круг.

5. Зачем нужна пища? Для того, чтоб получать наслаждение? Ну может быть… Я избрала другую точку зрения на пищу. Пища мне нужна только для того, чтоб не умереть. Чтоб у меня были физические силы получить наслаждение в другом месте, к примеру, при созерцании природы, просмотре кинофильма, посещении разных уголков мира, при общении с увлекательными людьми. Да этот перечень нескончаем! Стоит пищу заносить в этот перечень? Лично я не умею себя держать под контролем и не могу скушать «вот эту одну небольшую печенюшку», получить наслаждение и на этом успокоиться. Через пару минут я накинусь на весь кулек. Потому, от греха подальше, при поедании какой-либо гадости-сладости, я не настраиваюсь на то, что на данный момент испытаю безудержное наслаждение. Чем больше представлять «ооооо, как на данный момент будет фкуснааа!», тем тяжелее мне будет тормознуть и не съесть этой вкусняшки очень много. Потому сладости-гадости советую принимать как маленькое баловство, также как метод получить нужные вещества в организм, но в микродозе.

Повсевременно думайте о конечном итоге.

Предвкушайте, какая вы будете стройная и прекрасная, и как вы будете великолепно смотреться в этом роскошном платьице в обтяжку, которую на данный момент вы не посмеете одеть. Неплохо бы ставить мини-цели: «Вот эта кофта немного мне маловата… Ну что ж, создадим так, чтоб она посиживала на мне посвободней!» И совершенно не принципиально, что кофта 56 разме

Похожие посты

Морская тема в моде 2012

Aleksandr

Почему успешные женщины выбирают программистов: 6 звездных историй

Aleksandr

Летний хит — цветная тушь

Aleksandr

Оставить комментарий