Домашние колбаски для весеннего пикника

Нужные ингредиенты:

свиные кишки;
1 кг свиной лопатки;
200 г свежайшего сала;
2 головки репчатого лука;
50 мл коньяка;
4-5 зубчиков чеснока;
? чайной ложки кориандра;
? чайной ложки мускатного орешка;
? чайной ложки паприки;
соль, перец и другие специи по вкусу.

Аннотация по изготовлению:

Свиные кишки отлично помой и оставь на 10 минут в прохладной воде.
В отдельной емкости смешай коньяк, специи и соль.
Свинину, сало, репчатый лук и чеснок нарежь большими кусками. Расположи все это в огромную миску и залей ранее приготовленным маринадом. Закрой кастрюлю крышкой и пошли в холодное место на 30 минут.
Замаринованную смесь пропусти через мясорубку и начини ею кишки. Для этого комфортно использовать воронку, изготовленную из пластмассовой бутылки. Если в колбасках образуются пузырьки воздуха, проколи их зубочисткой.
Наколи колбаски вилкой в 2-ух местах и пошли на мангал. Временами переворачивая, обжаривай их в протяжении 15-20 минут.

Похожие посты

Как сделать шею длиннее

Aleksandr

Зимняя сказка от Free People

Aleksandr

7 признаков того, что вы беременны – и сами еще не знаете об этом

Aleksandr

Оставить комментарий