Нужные ингредиенты:
1 кг филе палтуса;
1 головка репчатого лука;
1 красноватый болгарский перец;
2-3 стебля сельдерея;
5-6 веточек петрушки;
800 г томатов в своем соку без кожицы;
200 мл томатного сока;
3 зубчика чеснока;
3 столовых ложки оливкового масла;
100 мл яблокового сока;
соль, сушеный базилик, тимьян и молотый темный перец по вкусу.
Аннотация по изготовлению:
Вымой, очисти и мелко нарежь сельдерей, лук, чеснок и болгарский перец. Расположи овощи в сковороду с отлично нагретым растительным маслом и туши, пока они не станут мягенькими.
Добавь в сковороду яблоковый и томатный сок, травки и рубленые помидоры. Туши еще 30 минут.
Пошли в суп нарезанное маленькими кубиками филе палтуса. Когда рыба будет готова, посоли и поперчи блюдо.
Перед подачей на стол укрась блюдо свежайшей зеленью.
Приятного аппетита!