Вкусный, острый рулет из лаваша с курицей, корейской морковью, плавленым сыром и зеленью.
Ингредиенты
- куриное филе: 150 г
- морковь по-корейски: 150 г
- тонкий лаваш: 1 шт.
- плавленый сыр: 50 г
- петрушка: несколько веточек
- соль: по вкусу
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и остудить. Разделить мясо на волокна, перемешать с мелко нарезанной петрушкой. Добавить морковь по-корейски. Хорошо перемешать.
2. Армянский лаваш развернуть и смазать плавленым сыром.
3. Выложить начинку на лаваш, свернуть рулетом и оставить на 5 минут.
4. Разрезать на ломтики и выложить на блюдо. Можно подавать закуску к столу.