Ингредиенты
Инжир | 4-5 шт. |
груши | 1 шт. |
руккола | 1 пуч. |
сыр фета | 100 г |
чеснок | 1 зубч. |
грецкие орехи | 50 г |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
семена кунжута | по вкусу |
Способ приготовления
Инжир нарезать кусочками, грушу нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину, сыр поломать кусочками, орехи измельчить, чеснок очистить, рукколу разделить на листья. В подходящий салатник выложить рукколу, добавить пропущенный через пресс чеснок, подготовленную грушу, инжир, сыр и орехи. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать и посыпать семенами кунжута.
Время готовки 15 мин |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |