Суп из трески

В старину ухой называли только незапятнанный рыбный навар. Сейчас в рыбные супы кулинары кладут крупы, овощи, зелень и коренья.

Естественно, самый смачная уха выходит из свежевыловленной рыбы, но если твой супруг не является конкретным рыбаком, для изготовления рыбного блюда сгодится рядовая рыба из гипермаркета — только бы она была свежайшей.

Сейчас «Лиза» предлагает испытать уху из трески – смачный рыбный суп с фасолью и помидорами.

Ингредиенты:

500 г филе трески
2-3 средних картофелины
1 луковка
1 морковь
4-5 помидоров
полстакана фасоли
2-3 лавровых листа
3-4 перца горошком
петрушка и укроп – по вкусу
растительное масло для обжарки

Изготовление:

Полстакана фасоли намедни залить прохладной водой и бросить на ночь. Перед изготовлением супа воду слить, фасоль залить свежайшей водой и поставить на огнь. Варить в течение часа-полутора до полной готовности фасоли.
Картофель и морковь очистить и порезать средними кубиками. Луковку мелко порезать.
С помидоров снять кожицу и мелко порезать либо натереть на терке.
Рыбное филе порезать на кусочки.
Нарезанный картофель залить водой и отварить в течение 15-20 минут, добавить к картофелю готовую фасоль, треску и проварить около 10 минут.
Добавить обжаренные морковь и лук, перец горошком и лавровый лист, нарезанную зелень. Посолить по вкусу, довести до кипения и продолжать варить 5-7 минут.
Снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.

Похожие посты

7 необычных масок для лица — с фольгой, углем, глиттером и в виде коктейлей

Aleksandr

Как убрать желтизну от синяка

Aleksandr

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕТОДЫ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ

Aleksandr

Оставить комментарий