Вреден ли холестерин

Насыщенные жиры можно распознать по тому, что они находятся в твердом состоянии при комнатной температуре.

Жиры животного происхождения насыщены — они найдены в масло, мясо, сливки, сыры, молочка и тому подобное. для насыщенных жиров из растительных источников, кроме включают кокосовое, какао и пальмовое масло. 

Насыщенные жиры отличаются тем, что они устойчивы при нагревании и при высокой температуре. В частности, важным является то, что все животные насыщенные жиры содержат холестерин. 

Тема холестерина, длинная, но в двух словах это хорошо, чтобы знать, что:

  • Нет холестерина не будет иметь жизнь, потому что каждая клетка человеческого тела содержит холестерин;
  • Он находится в клеточных мембранах и в большинстве тканей;
  • Без него, надпочечники не могут синтезировать кортикостероиды, которые имеют противовоспалительные функции;
  • Это чрезвычайно важно для нервной системы
  • Увеличение холестерина в организме означает, что пришло воспалительный процесс и имеет высокую кислотность.
  • Это достигается с помощью пищи или синтезируется в печени, когда организм не получает достаточно для функций;
  • Есть хороший и плохой холестерин / холестерин ЛНПА называется плохо, потому что тело не имеет механизма для борьбы с ним при высоких концентрациях /;
  • Организм реагирует с повышенным синтезом холестерина, когда есть повышенное потребление определенных продуктов животного происхождения.
  • Вследствие этого синтезируются мужской гормон тестостерон;

В последние годы ученые работают на предположении, что плохой холестерин может быть синтезирован в ответ на повышенные токсины в организме.

Так или иначе, любой врач скажет вам, что и хороший, и плохой холестерин являются метаболиты, и что не следует принимать «плохого» холестерина, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний при окисления. Это медицински доказано.

Животный холестерин, однако, является особенно пагубным, когда это термически обработанный! Сущий, изпържен и когда образуется корочка на мясе обработки. Когда будет разогретой, холестерин дает одни из самых ядовитых канцерогенов. Поэтому смальце и коровье масло не должно нагреваются и обрабатываются термически. Следует пользоваться только в холодное и сырое состояние! А животных жиров лучше употреблять только задущени, отварные или на пару. Альтернатива выпечке, чтобы запечь в духовке, при температуре до 120 градусов максимум, по мнению специалистов.

Короче говоря, холестерин это напрасно атаковали на протяжении многих лет! Даже и не потреблять животные жиры, печень будет вам двигателя холестерина, и если вы здоровы, у вас будет и нормальных количествах, как и нормальные пропорции хороший – плохой холестерин. Вредно, когда окисляется и взятые из животного термообработке жир.


Похожие посты

«Душистые» секреты

Aleksandr

«Генетическое» УЗИ

Aleksandr

С жемчугом во рту

Aleksandr

Оставить комментарий