Рецепт закуски в духовке из кабачков, томатов и твердого сыра.
Ингредиенты
- молодые кабачки: 3 шт.
- помидоры: 3 шт.
- твердый сыр: 200 г
- соль, перец: по вкусу
- растительное масло: 1 ст.л.
- майонез: по вкусу
- зелень: для украшения
1. Кабачки помыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сложить в большую миску и посыпать солью. Через 15 минут промыть и обсушить овощи.
2. Нарезать сыр и помидоры ломтиками.
3. Застелить противень фольгой и смазать растительным маслом.
4. Разложить на противне кабачки, поместить на каждый кусочек по ломтику помидоров и сыра.
5. Запекать овощи в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут.
6. Приправить по вкусу, украсить майонезом и зеленью.