Сын Майкла Джексона отказался жить с матерью

2-ая жена певца Дэбби Роу решила возвратить для себя право опеки над их общими детками Пэрис и Царевичем. Против этого решительно выступают братья Джексона и сестра Джанет.

Родственники Джексона убеждены, что когда-то Дэбби променяла счастье материнства на 10 миллионов баксов, которые она получила от Майкла скоро после развода с ним в 1999 году. Положив в собственный кармашек кругленькую сумму, экс-супруга лишилась права опеки над общими детками, которое перебежало к поп-звезде.

Сходу после погибели Джексона мама уже пробовала возвратить опекунство над Пэрис и Царевичем, но тогда ее пробы не увенчались фуррором. В собственных бессчетных интервью Дэбби Роу утверждала, что родня ее бывшего супруга не дает ей опекунство, не хотя лишаться каждомесячного пособия в 50 тыщ баксов, которое выплачивается им из состояния умершей знаменитости.

В свое оправдание незадачливая мама добавляет, что невзирая на то, что она не воспринимала активного роли в жизни малышей, она часто давала Майклу советы в вопросах воспитания отпрысков.

Вобщем, сами наследники поп-короля не пылают желанием возвратиться под крылышко бросившей их мамы. По словам людей из окружения звездной семьи, Царевич Джексон не считает Дэбби Роу собственной мамой, т.к. ее много лет не было рядом с ними.

Похожие посты

Недостаток сна приводит к отмиранию клеток мозга

Aleksandr

Легенды и страшилки об уходе за кожей

Aleksandr

Пять минут — это много или мало: сколько времени люди тратят на секс

Aleksandr

Оставить комментарий